martedì 18 gennaio 2011

A SAN VALENTINO UN SOGNO D’AMORE INDIMENTICABILE

Stile esclusivo, eccellente professionalità, romanticismo della città eterna: per un San Valentino indimenticabile dal 10 al 14 febbraio sarà possibile vivere un sogno per 2 giorni nella città eterna o per una serata romantica in un luogo d’eccezione. Il soggiorno prevede due notti in sistemazione di lusso con colazione a buffet al Salone Eva, una bottiglia di prosecco Franciacorta Hassler, un regalo speciale della linea Amorvero, rose in camera, cena romantica per due al ristorante panoramico Imàgo e late check-out (prezzi a partire da  €1.060 + IVA). 

Per chi desidera, invece, regalare alla persona amata una cena indimenticabile, due le proposte di Hassler per San Valentino, al ristorante Imàgo, una stella Michelin, o al Palazzetto, sulla scalinata di Piazza di Spagna.
“Oro, argento e birra” è il menù proposto dallo chef Francesco Apreda, con piatti preparati con qualità di birra differenti: si comincia con un afrodisiaco shot di birra nera e ostrica piastrata con polvere di pompelmo rosa, per poi passare ad un’insalata di mare e alghe con spuma bianca di asparagi e birra e ai i cappellotti di parmigiano in brodo di tonno e ridotto di doppio malto dorato. Ad esaltare il sapore della triglia con  foie gras al tartufo nero e uova di quaglia sarà il gusto della birra rossa ed infine per addolcire il palato verrà servito prima del pane dolce grigliato, blu del Monviso e miele al luppolo; per concludere un particolare tiramisù in boccale, birra speziata e caffè espresso (prezzi a partire da €155 a persona bevande escluse).

Nella suggestiva ambientazione del Palazzetto, a pochi passi dall’Hassler Roma, la cena ha il titolo “Gli uomini da Marte e le donne da Venere”, ironica metafora per sottolineare le differenze del mondo maschile da quello femminile con il susseguirsi dei momenti d’amore.
“Attrazione fisica” è l’apertura con un piatto a base di tris di pesce scottati con salse, dai sapori decisi per il sesso forte e delicati per il gentil sesso; come da cliché, all’attrazione fisica segue il “Corteggiamento”, un primo a base di gnocchetti al finocchietto con astice, peperoni dolci e pinoli tostati per lui e con code di scampi al timo e olive taggiasche per lei; ma che corteggiamento sarebbe senza l’“Infatuazione”, che propone trancetti di rombo con salsa alla cacciatora per l’uomo e con vellutata dolce di parmigiano per la donna. A seguire l’“Emozione” con la “mela per Adamo”, bollito di carni scelte e erbette fresche ed una “costoletta per Eva” in crosta di mandorle e miele di acacia; in chiusura “Complicità”, tortino al cioccolato con mousse di lichis e salsa ai pistacchi di Bronte (prezzi a partire da  € 65 a persona bevande escluse).