mercoledì 31 ottobre 2012

“GOURMET EXPERIENCE” AL CRISTALLO HOTEL SPA & GOLF


L’alta gastronomia firmata Marco Badalucci, executive chef dell'Hotel Cristallo
al centro dell'offerta gastronomica del 5 stelle Lusso d’Ampezzo:
 tre notti e tre cene da gustare negli esclusivi ristoranti La Veranda, Il Gazebo e La Stube 1872.

Un vero e proprio viaggio nel gusto quello proposto dal Cristallo Hotel Spa & Golf per la stagione invernale 2012-2013. Tre giorni da trascorrere nell’unico 5 stelle Lusso delle Dolomiti tra i sapori e i profumi delle creazioni gastronomiche dell’executive chef Marco Badalucci. Il pacchetto Gourmet Experience è dedicato a tutti agli appassionati di buona cucina che potranno abbinare un soggiorno a Cortina d’Ampezzo, unica località italiana a far parte del Best of the Alps, a tre cene preparate ad hoc ognuna in uno dei ristoranti interni – e aperti al pubblico – del Cristallo Hotel. Un’offerta che conferma la volontà del blasonato albergo d’alta quota di affermarsi come punto di riferimento non solo dell’accoglienza ma anche dell'alta gastronomia “made in Italy”.

Si parte dal ristorante La Veranda del Cristallo, in cui lo chef Marco Badalucci fonde, “confonde” ed esalta i tradizionali sapori delle diverse regioni d’Italia: dalle Alpi alle onde, un’esperienza imperdibile a distanza ravvicinata dalle vette che cingono in un abbraccio tutto l’hotel. Per passare il secondo giorno nel suggestivo ristorante Il Gazebo. “Palcoscenico vetrato”, vera meraviglia per occhi e palato, è uno spazio estremamente elegante e altamente scenografico, dove le proposte gourmet, espressioni personali dello chef Badalucci, si uniscono all’emozionante panorama che si può godere dalle ampie vetrate vista Tofane.
La Stube 1872 sarà, invece, l’occasione perfetta per assaggiare tutta la genuinità dell'atmosfera di montagna, avvolti dal calore del legno antico impiegato nei rivestimenti e dalla stufa in maiolica in perfetto stile ampezzano, tra ricette e profumi tipici e un’eccellente selezione di vini rigorosamente “made in Veneto”.
Il percorso prevede anche la colazione al Grand Buffet Breakfast e dolcezze in camera all’arrivo, accesso gratuito alla piscina riscaldata con idromassaggio, Thermarium e Fitwell Club, servizio navetta da e per il centro di Cortina, Solarium plein air, vasca idromassaggio in tutte le camere, piano bar tutte le sere,  e navigazione Internet Wi- Fi .

Gourmet Experience: 770 euro per persona in camera doppia.
Il prezzo segue la stagionalità e varia a seconda della tipologia di camera.
Info: booking@cristallo.it, tel. +39 0436881629