venerdì 28 giugno 2013

Mangiare a Cortina - tra arte e gusto


Mancano meno di 2 settimane a Colortaste. La cucina si fa Arte, fissata per venerdì 5 luglio: la mostra fotografica firmata da Alfonso Catalano che si snoderà in 14 selezionati ristoranti e rifugi, sede anche di 15 eventi collaterali. 8 degli chef immortalati dall’obiettivo di Alfonso Catalano saranno protagonisti, dal 5 luglio al 6 settembre, di cene a quattro mani e degustazioni a fianco dei resident chef ampezzani.

CALENDARIO
 venerdì 5 luglio:
inaugurazione con degustazione aperta al pubblico a cura di tutti i resident chef
Ristorante Il Meloncino Al Camineto, ore 18.00 - Info: 0436 4432

sabato 6 luglio: 
cena con lo chef Igles Corelli - Ristorante Il Meloncino Al Camineto - Info: 0436 4432

mercoledì 10 luglio:
evento gastronomico in alta quota con lo chef Anthony Genovese - Rifugio Lagazuoi - Info: 0436 867303

giovedì 18 luglio:
cena con lo chef Norbert Niederkofler - Ristorante Baita Pié Tofana - Info: 0436 4258

domenica 21 luglio:
Levata del Sole a Cima Tofana con degustazione accompagnata dallo Champagne G.H. Mumm di Pernod & Ricard - esposizione presso il Rifugio Col Drusciè - Info: 0436 862372 | 338 8694531

venerdì 26 luglio:
speciale portata ColorTaste opera della chef Valeria Piccini - Ristorante Da Aurelio Rifugio Piezza
Info: 0437 720118

venerdì 2 agosto:
cena a quattro mani con lo chef Antonio Guida - Ristorante Baita Fraina - Info: 0436 3634

lunedì 5 agosto
cena a quattro mani con lo chef Claudio Sadler - Ristorante Tivoli - Info: 0436 866400

giovedì 8 agosto:
cena a quattro mani in Terrazza Viennese con lo chef Valentino Marcattilii - Hotel Ancora****
Info: 0436 3261

lunedì 19 agosto:
artistic-cocktail - 2 opere degli chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino - Grand Hotel Savoia*****
Info: 0436 3201

venerdì 23 agosto:
cena con lo chef Stefano Baiocco - Ristorante Il Campanile - Info: 333 1020638

sabato 24 agosto:
evento con il pasticcere Francesco Elmi dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Hotel Cristallo Spa & Golf***** Lusso - Info: 0436 881111

mercoledì 28 agosto:
evento gastronomico della chef Luisa Vallazza - Rifugio Scoiattoli - Info: 333 8146960

giovedì 5 settembre:
cena a quattro mani con lo chef Giancarlo Perbellini - Ristorante Al Camin - Info: 0436 862010

venerdì 6 settembre:
cena con la chef Aurora Mazzucchelli - Hotel Rosapetra Spa-Resort**** - Info: 0436 869062

 Per tutti gli eventi è consigliata la prenotazione.