martedì 15 novembre 2011

Il sushi incontra il Natale


Non solo maki riso, pesce, alghe o uova. Il piatti della famoso brand color magenta per Natale si trasformano. Il maki diventa uno Strudel, il salmone incontra aneto e melograno e soprattutto nascono tante Christmas Ball con caviale nero, bottarga e uova di lompo. Non da decorarci l’Albero.
 Il sushi incontra il Natale. Il maki diventa uno "strudel" con mele renette, uva sultanina e pinoli. Il sashimi di salmone viene marinato con mandarino, aneto e melograno e il riso si trasforma in una candida pallina di natale decorata con caviale nero, bottarga e uova di lompo. Sono le ricette di sushi creativo proposte da sosushi, i ristoranti giapponesi che amano mischiare cucina tradizionale e innovazione, ingredienti “classici” con nuovi sapori, per creare ricette gustose, leggere, di sicuro effetto e anche facili da preparare.
Sosushi è il più grande network di ristorante di sushi in Italia, con 30 locali aperti in tutto lo Stivale, caratterizzati da design moderno (i colori del brand sono bianco, rosa e magenta) che permette all’avventore una vera sushi experience. Il quale spesso si sente, anche grazie alla fantasia dei cuochi rigorosamente giapponesi, quasi protagonisti di un manga.
IL ALLEGATO LE RICETTE E LE FOTO CHE POSSIAMO DEFINIRE ANCHE IN ALTA DEFINIZIONE

Ristoranti sosushi in Italia:
Agrigento, Avellino, Bologna Bee, Bolognalab1, Bolognalab2, Bologna Sosushi&More, Catania, Frascati, Padova, Palermo, Palermo Bee, Piacenza, Pinerolo, Porto Rotondo, Ravenna. Reggio Calabria, Rho, Riccione, Rimini, Roma, Sassari, Taranto, Torino, Udine e Corner Cortina, Cagliari, Catania2, Legnago, Pescara,
New Opening: Cagliari 2