lunedì 21 gennaio 2013

A Nova Gorica un San Valentino al profumo di cioccolato in compagnia di Umberto Tozzi



Il San Valentino 2013 a Nova Gorica ha il sapore, e non solo, del cioccolato: il Perla, Casinò & Hotel del Gruppo Hit ha pensato ad un “dolce” pacchetto, usufruibile dal 14 al 18 febbraio 2013, dove l’utilizzo del cioccolato interessa gastronomia e benessere. L’intrattenimento è affidato alla grande voce di Umberto Tozzi che, in un concerto live presso la sala spettacoli Arena, ripresenterà e dedicherà a tutti gli innamorati grandi successi come “Ti amo”.
San Valentino, la festa di tutti gli innamorati, è da sempre un’occasione speciale per concedersi una pausa romantica e di relax insieme al proprio partner. Anche quest’anno il Perla, Casinò & Hotel di Nova Gorica ha pensato ad una particolare proposta che renda questi giorni ancora più indimenticabili: oltre a svariate iniziative e promozioni messe a disposizione delle coppie come menù e trattamenti benessere dedicati, la struttura del Gruppo Hit ha realizzato uno speciale pacchetto di una notte, valido dal 14 al 18 febbraio 2013, che vede il cioccolato come tema principale dal quale farsi affascinare.
Per tutte le coppie sarà infatti possibile soggiornare per una notte in una delle meravigliose camere dell’albergo a quattro stelle, gustare un ricco menù a base di pesce con un trionfo di cioccolato e lamponi come dessert e farsi coccolare da un dolce massaggio terapeutico di 40 minuti alla schiena e alle gambe con olio all’essenza di cioccolato effettuato, previa prenotazione, nell’esclusiva suite benessere della Spa Perla. Qui, gli amanti del wellness, potranno usufruire anche dei seguenti trattamenti fuori pacchetto (prezzi validi solo il 14 e 15 febbraio): massaggio
rilassante al cioccolato di 40 min a 32,00 €, peeling del corpo al cioccolato di 20 minuti a 17,00€ e bagno romantico per due al cioccolato a 45,00€ per due persone.

L’intrattenimento interesserà i principali locali della struttura che, nelle serate dal 14 al 17 febbraio 2013, ospiteranno artisti internazionali per animare anche il soggiorno delle dolci coppie. Giovedì 14 febbraio si partirà alle ore 21.00 presso la sala Arena con il divertente quiz “Il Cervellone” edizione San Valentino, un gioco che impegna cuore e mente e regala allettanti premi; si proseguirà, presso la discoteca, con il juke-box “vivente” proposto dall’animatore “Al Picone” e con la musica dance di DJ Adriano Roy. Il tutto sarà reso più frizzante dal cocktail “San Valentino”: durante l’Happy Hour delle 22.00 e delle 24.00 si riceveranno due bevande al prezzo di una.

Venerdì 15 febbraio, l’ospite d’onore per festeggiare il giorno degli innamorati sarà Umberto Tozzi. A partire dalle ore 22.00, le sue indimenticabili canzoni d’amore come “Ti amo” e “Gloria” saranno la colonna sonora che allieterà la sala spettacoli Arena. I biglietti si possono acquistare presso il Privilege Point o sulla pagina web del Perla, Casinò & Hotel – www.thecasinoperla.com

L’atmosfera romantica caratterizzerà anche le giornate di sabato 16 e domenica 17 febbraio animate dal Duo Ivo e Marjan presso il Porto Bar e dallo spettacolo di ballo Valentine Dance Show nella Sala Arena.

PACCHETTO SAN VALENTINO (2 giorni/1 notte)
Validità: dal 14.02 al 18.02 2013
Dove: Perla, Casinò & Hotel * * * *
Prezzo: *1 notte a 96,00 € a persona in camera doppia. L’offerta comprende:

_ 1 pernottamento con prima colazione;
_ menù di San Valentino presso il ristornate Mediterraneo (pranzo o cena a scelta)
_ massaggio terapeutico di 40' con olio profumato al cioccolato presso la Spa Perla
_ buono gioco da 10,00 €
_ programma d'intrattenimento (concerto di Umberto Tozzi a pagamento)
* 69,00 € a persona scegliendo il pacchetto senza massaggio.

MENÙ DI SAN VALENTINO
Tartara di capesante
con ravanello, mela verde e olive
con rafano giapponese
-----
Cannellone al vapore
ripieno di ricotta e pancetta dolce
proposto su crema di scampi
con scampo arrosto
-----
Sorbetto alle rose
-----
Filetto di razza chiodata arrosto
su lettino di radicchio di Salcano,
gambero reale fritto in crosta di patate
con schiuma alla carambola
-----
Torre di cioccolato con ripieno ai lamponi,
lamponi marinati, coulis di lamponi