Rigenerarsi con il wellness nel periodo
più dolce dell'anno e approfittare delle ultime sciate della stagione,
sotto il tiepido sole primaverile.
Per la settimana di Pasqua la vacanza ideale è proposta
dal Corona Dolomites Hotel di Andalo, sull’altopiano della Paganella, con lo speciale “Pasqua sulla neve”: 7 giorni in mezza pensione a partire da 427 euro a
persona.
Sulla neve e sotto il sole di primavera ancora tante giornate di sport vi aspettano sulle piste del comprensorio della Paganella. Una skiarea all'avanguardia
con i suoi 50 km di piste e 17 impianti moderni e veloci, tra cui 2 telecabine e 4 seggiovie quadriposto ad
agganciamento automatico, piste ampie e lunghe, adatte a sciatori di ogni
livello. Un'offerta sci completata da 4 campi scuola e due Fun Park per i più
piccoli, come lo Snow Park Dosson, raggiungibile con la telecabina a 8 posti
Andalo - Doss Pelà.
Lungo le piste numerosi rifugi vi attendono
per un break, con le migliori proposte della cucina di montagna unite al
piacere di panorami unici dalle ampie terrazze solarium. Giornate piene di luce
quelle primaverili, l’ideale per ammirare fino al tramonto uno spettacolare
panorama dolomitico ancora innevato, per esempio dalla cima della Paganella, ai
2000 m del rifugio La Roda, dove la vista è davvero superba, e dalle Dolomiti
di Brenta arriva fino al Lago di Garda.
E una volta rientrati in hotel,
preparatevi ad immergervi in un percorso relax che tonifica e restituisce
benessere, perché la montagna, si sa, è anche rigenerazione, fisica e mentale.
Perché non approfittare quindi delle
vacanze di Pasqua per regalarsi momenti così unici, in famiglia o in coppia? Il Corona
Dolomites Hotel di Andalo, insignito
per il 2012 del certificato di eccellenza di Tripadvisor, per la settimana di Pasqua ha preparato una
proposta davvero imperdibile per i propri ospiti: 7 giorni in mezza pensione a partire da 427 euro, insieme ad altri
vantaggi come skipass settimanale a
tariffa speciale, soggiorno gratuito
per i bambini sotto gli 8 anni e buoni
fino a 50 euro per la nuovissima Spa, fiore all’occhiello dell’hotel
situato ai piedi delle Dolomiti di Brenta.
Una nuovissima oasi di relax di 700 metri
quadrati che comprende una piscina interna con prolungamento verso l’esterno,
oltre i grandi vetri direttamente affacciati sulle cime delle Dolomiti di
Brenta, il solarium e la zona umida dove ritrovare benessere e rigenerarsi tra
sauna finlandese, biosauna, bagno turco, docce sensoriali e fontana di
ghiaccio, zona relax con comode chaise longue e zona tisaneria. Un vero
percorso “coccole & relax” dove all’insegna della lentezza e del riposo è
possibile seguire un programma che mira a restituire benessere psicofisico e a
rigenerare la persona dopo una giornata trascorsa sulla neve. Niente di meglio
che tuffarsi nella natura che si risveglia, staccando dai ritmi frenetici della
città.
La proposta “Pasqua: voglia di neve, sole
& Spa”, valida dal 24 marzo al 1 aprile 2013, comprende 7 notti con trattamento di mezza pensione.
In questa settimana potrete usufruire inoltre delle seguenti offerte:
§ skipass
a tariffa ridotta "Special Season";
§ bambini
gratuiti fino a 8 anni (non compiuti);
§ buono
SPA di euro 30,00 per soggiorni minimi di 4 notti;
§ buono
SPA di euro 50,00 per soggiorni settimanali;
Prezzi a persona:
24
- 31 marzo: da euro 427,00 (pacchetto settimanale)
28 - 01 aprile: da euro 72,00 (quota giornaliera)
28 - 01 aprile: da euro 72,00 (quota giornaliera)
Il menù pasquale è già un problema?
Tranquille, ci ha pensato Mattia Dallavalle, chef del Corona Dolomites Hotel
che per Pasqua vi regala questa sua speciale ricetta:
§ CARRE' D'AGNELLO AL PEPE TRICOLORE CON POLENTA DI STORO E
SPECK CROCCANTE
INGREDIENTI:
Per il carrè
600 gr. Carrè d'agnello
½ Cipolla
1 Cucchiaio d'olio Extra vergine d'Oliva
2 Cucchiai
di senape
2 Fette di Pan carrè
Sale
Pepe tricolore
Pulire e rifilare il carrè, dividerlo in
4 pezzi, rosolare, salare, spennellare la senape e far cadere a pioggia il pepe
tricolore precedentemente tritato con delle fette di pan carrè.
Nella stessa casseruola soffriggere
della cipolla con un filo d'olio d'oliva, aggiungere 1/2 bicchiere di vino
rosso e far restringere il tutto. Infornare il carrè per 15 minuti a 170°.
Per la polenta
800 ml. Acqua
200 gr. Farina di Storo
20 gr. Sale
Far bollire l'acqua con sale,
aggiungere, continuando a mescolare, la farina. Lasciar cuocere a fiamma lenta
per 35/40 minuti.
Per la decorazione
con speck
10 Fette
di speck
1 Cucchiaio di burro
Tagliare a julienne sottile le fette di
speck.
Far rosolare con burro fino a rendere lo
speck croccante.
Corona Dolomites Hotel - Andalo (TN) ***
Il premio di Tripadvisor con il certificato di eccellenza per il 2012, è
arrivato ad appena un anno dalla sua riapertura dopo una completa ristrutturazione
caratterizzata da un design moderno e molto accogliente. Una bella
consacrazione per una delle storiche strutture di Andalo, che
aggiunge nuovi servizi e ambienti completamente rinnovati, alla
stessa calorosa accoglienza e una cucina particolarmente curata, che
caratterizza da sempre la casa, affidata al giovane chef Mattia Dallavalle. Una vera chicca sono le quattro nuove camere
Bio Dolomites, realizzate totalmente in legno di larice e abete con i criteri
della Bio edilizia. Tra le novità una spa con saune, un avveniristico centro
benessere, una straordinaria piscina panoramica. Tra i servizi: parcheggio e
servizio navetta gratuito, deposito sci riscaldato e camere con balcone.
L'hotel dispone inoltre di giardino e di una terrazza con affaccio sul Gruppo
del Brenta. Il Corona Dolomites Hotel è ad Andalo, sull’Altopiano
della Paganella, a soli 20 minuti dall’autostrada del Brennero, meta ideale quindi
anche per una vacanza breve.